Минниханов: неподготовленные районы Татарстана будут исключены из программы «Парки и скверы»

В случае затягивания сроков предоставления документации некоторым районам Татарстана будет отказано в участии в программе «Парки и скверы». Такое заявление сделал президент республики

В случае затягивания сроков предоставления документации некоторым районам Татарстана будет отказано в участии в программе «Парки и скверы». Такое заявление сделал президент республики Рустам Минниханов, передает пресс-служба главы РТ.

«Если в течение недели материалов не будет, то мы просто сэкономим эти деньги. У нас лишних средств нет», – подчеркнул Минниханов.

По словам главы минстроя РТ Ирека Файзуллина, в этом году в программе «Парки и скверы» участвуют все 45 муниципальных образований. Он призвал всех глав в ближайшее время предоставить необходимую информацию для скорейшего начала работ.

«В ближайшее время надо согласовать все объекты с помощником президента Татарстана Наталией Фишман и представить необходимую информацию. Сегодня у многих районов отсутствует топосъемка. Эти материалы также в срочном порядке надо передать заказчику», — заявил Файзуллин.

Аналогичная ситуация, по его словам, складывается по программе благоустройства водоохранных зон.

Читайте также: Год парков и скверов не повлиял на качество казанских новогодних елок

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лара
Лишних средств, действительно, нет. Кроме того, о сроках сдачи документации были все заранее предупреждены. Тут уж, кто не успел, тот остался переоборудованных парков и скверов. Всё честно. Логично, что такая история с программой благоустройства водоохранных зон.
0
0
Ответить

Дракон
Главное уже сделали много парков. Скорее бы лето.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite