К 2018 году «Камаз» поставит «Роснефти» более 2000 грузовиков

Автоконцерн «Камаз» поставит «Роснефти» более двух тысяч грузовиков в период 2016-2018 годов по условиям соглашения о стратегическом партнерстве между нефтяной компанией и производителем

Автоконцерн «Камаз» поставит «Роснефти» более двух тысяч грузовиков в период 2016-2018 годов по условиям соглашения о стратегическом партнерстве между нефтяной компанией и производителем грузовиков, которое было подписано сегодня во время рабочего визита в Набережные Челны президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу нефтекомпании. 

«Соглашение предусматривает комплексное обеспечение транспортных потребностей «Роснефти», включая поставки, сервисное обслуживание, обучение персонала и разработку специальных модификаций техники. С учетом производственных требований и условий эксплуатации определены 18 модификаций техники: седельные тягачи, автокраны, подъемные агрегаты, нефтепромысловая техника, автобусы, автоцистерны и так далее. В качестве первого этапа соглашения предусмотрена поставка более 2000 единиц техники для нужд компании в период 2016-2018 годов», — поясняли в нефтекомпании. 

По словам главы «Роснефти» Игоря Сечина, речь идет о поставках бензовозов, полноприводных тягачей, машин, на которые устанавливаются мобильные буровые установки. Контракт также предусматривает взаимодействие компаний и по обслуживанию, и по запчастям. «В течение трех лет — на 2,2 тысячи», — сказал он. 

«Это очень важно, нужно стабильно работать», — подчеркнул Путин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Вот это правильно ))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite