«Татнефть» в прошлом году расширила сеть АЗС на 4%

Розничная сеть «Татнефть» в 2015 году возросла на 4%, следует из отчета компании за четвертый квартал. На конец 2015 года сеть состояла из

Розничная сеть «Татнефть» в 2015 году возросла на 4%, следует из отчета компании за четвертый квартал. На конец 2015 года сеть состояла из 692 АЗС (в том числе арендуемых), из них 567 расположены в России, 110 на Украине и 15 в Белоруссии. Годом ранее сеть «Татнефти» насчитывала 667 АЗС, в том числе 543 в РФ, 111 на Украине и 13 в Белоруссии.

Компания отмечает, что нефтепродукты, полученные в результате переработки нефти на НПЗ «Танеко», поставляются на собственную сеть АЗС, реализуются оптом на внутреннем рыке, а также на экспорт в страны дальнего и ближнего зарубежья.

Ранее сообщалось, что нефтекомплекс «Танеко», принадлежащий «Татнефти», с 2014 года для реализации в розничной сети производит дизельное топливо. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария
Если розничная сеть «Татнефть» в 2015 году возросла на четыре процента, значит, она пользуется спросом у клиентов. На самом деле, заправляться на таких надежных АЗС, как «Татнефть», безопасней.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite