Минниханов «Вконтакте»: открытие Центра бадминтона в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял сегодня участие в открытии Центра бадминтона в Казани. Фотографии с мероприятия он опубликовал «Вконтакте».  В центре 12 кортов,

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял сегодня участие в открытии Центра бадминтона в Казани. Фотографии с мероприятия он опубликовал «Вконтакте». 

В центре 12 кортов, он рассчитан на 300 зрительных мест. Объект находится рядом с Академией тенниса. Планируется, что именно в нем пройдет чемпионат Европы по бадминтону-2016.

Ранее министр спорта России Виталий Мутко подчеркивал, что это будет мощнейший центр для круглогодичных занятий. «На Универсиаде 2013 в Казани вы влюбили всех в этот вид спорта», — говорил он.
Минниханов «Вконтакте»: открытие Центра бадминтона в Казани Минниханов «Вконтакте»: открытие Центра бадминтона в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина 45
Спорт нужно развивать во всех уголках нашей страны- это полностью правильно. Так что такое строительство однозначно пойдет городу на пользу, да и чемпионаты смогут спокойно проводиться.
0
0
Ответить

Димон
Медведев одобряет))) как он на открытие такого центра лично не приехал?
0
0
Ответить

Маргоша
Всегда любила играть в бадминтон, и никогда не думала, что можно зааниматься этим официально. Всегда считала, что бадминтон — самая демократичная игра, в которой кроме ракеток и воланчика никакого антуража уже не надо).
0
0
Ответить

Виктория
В Азии и Европе-это достаточно дорогой и популярный вид спорта. Стоимость ракетки проф игрока достигает 15 тысяч, а их можно сломать несколько за игру. Не такой уж и демократичный
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite