Лавров обвинил правительство КНДР в обострении ситуации в регионе

Причиной обострения на Корейском полуострове стали безответственные и неприемлемые действия руководства КНДР. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров, выступая на конференции

Причиной обострения на Корейском полуострове стали безответственные и неприемлемые действия руководства КНДР. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, передает РИА «Новости».

«В последнее время резко обострилась обстановка на Корейском полуострове вследствие безответственных и абсолютно неприемлемых действий руководства КНДР», — сказал он.

Вместе с этим он отметил тенденцию прибегать к односторонним шагам по наказанию властей Северной Кореи в обход Совета Безопасности ООН.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
И не поспоришь. Безусловно, КНДР, как и любое другое государство имеет право на самооборону, но ядерные испытания — это явный перегиб. Такие безответственные действия привели к обострению ситуации на полуострове.
0
0
Ответить

Руслан
Понятно, что ядерная угроза всему миру — это явный перегиб. Но кто провоцирует постоянно бедный Пхеньян? Когда натовские корабли по соседству постоянно проводят свои учения, Ыну нужно как-то обозначать, что он не согласен с политикой Запада.
0
0
Ответить

Мария Шарова
Лавров совершенно прав. Такие беспринципные и неприемлемые действия руководства КНДР, могут только накалить ситуацию в регионе. Да они, честно говоря, весь мир взбудоражили своими ядерными испытаниями.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite