СМИ: Россия определила победителей и проигравших в Сирии

Сирийский конфликт еще далек от своего завершения, но уже сейчас можно говорить о том, кто станет наиболее вероятными победителями и проигравшими. Именно Россия

Сирийский конфликт еще далек от своего завершения, но уже сейчас можно говорить о том, кто станет наиболее вероятными победителями и проигравшими. Именно Россия напрямую повлияла на расстановку сил в Сирии, пишет The Independent.

Когда Россия вступила в сирийский конфликт четыре месяца назад, критики предсказывали, что она пожалеет об этом, но вместо этого она стала центральной силой в определении того, как окончится война.

«Возрождение России как великой силы» стало очевидно в Мюнхене, когда госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров объявили о перемирии в Сирии. Хотя соглашение подверглось критике со стороны некоторых дипломатов и СМИ, сомнения в его успешности, вероятнее всего, преувеличены, поскольку военные и дипломатические успехи в Сирии подкрепляют друг друга.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр Орлов
Трудно не согласиться с тем, что после того, как Россия начала бороться с терроризмом в Сирии с помощью ВКС, она переломила сирийский конфликт в пользу Сирии.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite