Приревновав бывшую жену, житель Нижнекамска устроил стрельбу

33-летний нижнекамец в День святого Валентина устроил стрельбу, приревновав бывшую жену к новому другу, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району

Приревновав бывшую жену, житель Нижнекамска устроил стрельбу
33-летний нижнекамец в День святого Валентина устроил стрельбу, приревновав бывшую жену к новому другу, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Подозреваемый и потерпевшая развелись месяц назад. Вскоре у нижнекамки появился ухажер. Смириться с уходом супруги местный житель не смог. 13 февраля он позвонил другу бывшей жены, предложил встретиться и поговорить «по-мужски». Встречу назначили на утро следующего дня. 
Рано утром 14 февраля бывшая супруга с подругой и другом возвращались из ночного клуба. 

Между первым и вторым этажами дома №70А на проспекте Химиков их уже ждал подозреваемый. Он начал стрелять из охотничьего ружья по стенам. Новый ухажер уже на улице пытался отобрать ружье, во время борьбы произошло еще два выстрела, один из которых попал в Renault Logan. На крики и звуки выстрелов выбежал сосед. Вместе они связали подозреваемому руки скотчем. 

Сейчас стрелявший находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Приревновав бывшую жену, житель Нижнекамска устроил стрельбуПриревновав бывшую жену, житель Нижнекамска устроил стрельбу

Фото: пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite