В Казани Совет по предпринимательству напишет правила ценообразования на социальный хлеб

Первая проектная группа Совета по предпринимательству при президенте Татарстана начала сегодня работу в Казани. Ее участники обсудили тему ценообразования на социально значимые сорта

Первая проектная группа Совета по предпринимательству при президенте Татарстана начала сегодня работу в Казани. Ее участники обсудили тему ценообразования на социально значимые сорта хлеба, написал на своей странице в Facebook куратор Совета, бизнес-омбудсмен РТ Тимур Нагуманов. 

«С одной стороны, важно не допустить роста цены на хлеб. С другой стороны, надо соблюсти интересы предпринимателей: хлебопроизводителей и торговых сетей», — написал он. 

Лидер первой проектной группы – генеральный директор БКК Булат Кутдусов — выступил с инициативой организовать общую работу и прийти к компромиссу, чтобы цены оставались стабильными. Итогом работы проектной группы станут единые правила ценообразования на социальный хлеб. В первом заседании группы также приняли участие представители министерств сельского хозяйства, промышленности и экономики, хлебопроизводителей и торговых сетей («Пятерочка», «Бэхетле», «Эдельвейс», «Магнит», «Ашан»).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег Наумов
Грешно будучи верующими людьми решать какую наценку сделать на хлеб…грех на святом получать прибыль и выгоду… Наценка торговых сетей на хлеб должна быть 0 рублей.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite