Мэр Нижнекамска попросил у Рустама Минниханова денег на ремонт дорог

Увеличить финансирование на ремонт дорог во дворах Нижнекамска попросил у президента РТ Рустама Минниханова мэр города Айдар Метшин на сегодняшней объединенной сессии городского

Увеличить финансирование на ремонт дорог во дворах Нижнекамска попросил у президента РТ Рустама Минниханова мэр города Айдар Метшин на сегодняшней объединенной сессии городского и районного советов. 

Метшин отметил также, что доля предпринимательства в экономике района составляет 18,1%, что недостаточно для города. Большая часть малых предприятий приходится на оптовую и розничную торговлю, сферу услуг. В то время как необходимо двигаться в направлении дальнейшего передела продукции нижнекамской промышленности, уверен градоначальник. 

Также Метшин отметил, что положительным примером такой работы служит индустриальный парк «Камские Поляны», где организовали высокотехнологичные установки по переработке сырья, а в прошлом году запустили новые линии для производства полиэтиленовой стрейч-пленки. 

По итогам 2015 года район произвел 23% объема промышленной продукции Татарстана. Индекс промышленного производства территории составил 102,3%. По привлечению инвестиций в основной капитал район занимает второе место среди муниципальных образований республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite