Депутат Казгордумы Дмитрий Солуянов, как и его коллеги, не пришел на встречу с населением

Игорь Титов — за столом Депутат Казгордумы Дмитрий Солуянов сегодня не пришел на встречу с избирателями, которая была запланирована в актовом зале гимназии

Игорь Титов — за столом

Депутат Казгордумы Дмитрий Солуянов сегодня не пришел на встречу с избирателями, которая была запланирована в актовом зале гимназии №155, передает корреспондент KazanFirst. 

В учебном заведении выслушать отчет Солуянова собрались около 100 человек, в зале присутствуют также его представитель и заместитель главы Ново-Савиновского и Авиастроительного районов города Игорь Титов. Чиновники сообщили, что сам депутат заболел. Заместитель генерального директора ОАО «Татэм» Дмитрий Солуянов избирался по Чистопольскому округу. 

10 февраля встречу с избирателями проигнорировал депутат Казгордумы Рафаэль Кантюков. За него пришлось выступать главе Советского района Казани Рустему Гафарову. Он же ранее отчитывался перед населением за депутатов Дмитрия Анисимова и Азата Ислаева.

Читайте также: 
Депутаты Казгордумы продолжают игнорировать встречи с избирателями. Рафаэль Кантюков послал вместо себя отчитываться чиновника городской администрации 
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite