В метро Казани усилили меры безопасности из-за возможных терактов

Из-за возможных терактов в казанском метрополитене усилены меры безопасности, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.  Полицейские и служба безопасности «Метроэлектротранса» осматривают сумки и багаж,

Из-за возможных терактов в казанском метрополитене усилены меры безопасности, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. 

Полицейские и служба безопасности «Метроэлектротранса» осматривают сумки и багаж, проверяют людей на входе в метро. Кроме того, по данным МВД, полицейские со служебными собаками регулярно осматривают вестибюли, платформы, пешеходные переходы и электропоезда. 

В метро установлены взрывозащитные контейнеры, рентгеновские установки, переносная система подавления радиолинии управления взрывными устройствами, портативные обнаружители паров взрывчатых веществ и аппаратура радиационного контроля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария Шарова
Надо полагать, что поступила какая-то информация, что так оперативно начали обыскивать людей и осматривают с собаками вестибюли и служебные помещения? В связи с угрозой терактов такие меры безопасности надо вводить не только в метрополитене Казани, но и других регионах нашей страны.
0
0
Ответить

Бузина
Если есть вероятность теракта, то ни в коем случае нельзя ее игнорировать и ставь под угрозу жизни людей. Но думаю, что власти уже предприняли все необходимые меры безопасности, и все станции казанского метрополитена взяты под охрану.
0
0
Ответить

Леся
Это хорошо, когда обеспечивают такую безопасность! На душе будет спокойнее.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite