Уроженцы Кургана «обчистили» банковскую карту челнинца на 1 млн рублей

Полицейские Татарстана задержали двух уроженцев Кургана, которые сняли с банковской карты жителя Набережных Челнов более 1,1 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Полицейские Татарстана задержали двух уроженцев Кургана, которые сняли с банковской карты жителя Набережных Челнов более 1,1 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Пропажу денег потерпевший обнаружил, приехав из заграницы 7 января. Сотрудники МВД установили, что снять деньги могли уроженцы Кургана, арендовавшие элитную квартиру на улице Николая Ершова в Казани. Подозреваемые, которым 22 и 23 года, не открывали дверь квартиры оперативникам МВД и сотрудникам ОМОНа. В это время молодые люди пытались уничтожить в микроволновой печи использовавшиеся при совершении преступлений сим-карты, сотовые телефоны и зарегистрированные на подставных лиц банковские карты. При задержании оперативники нашли у них дорогостоящие часы и золотые украшения. Кроме того, выяснилось, что молодые люди собирались купить автомобиль BMW.

Злоумышленники с помощью специальных программ получили доступ к данным о платежеспособности жителей Татарстана. Увидев, что на счете одного из челнинцев хранится более 1 млн рублей, подозреваемые от имени потерпевшего по фальшивым документам заменили сим-карту и получили доступ к его виртуальному личному кабинету.

В отношении молодых людей следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». Оба задержанных сейчас под стражей.
Уроженцы Кургана «обчистили» банковскую карту челнинца на 1 млн рублей Уроженцы Кургана «обчистили» банковскую карту челнинца на 1 млн рублей Уроженцы Кургана «обчистили» банковскую карту челнинца на 1 млн рублей Уроженцы Кургана «обчистили» банковскую карту челнинца на 1 млн рублей Уроженцы Кургана «обчистили» банковскую карту челнинца на 1 млн рублей

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite