«Татнефтепродукт» открыл новую АЗС и дарит подарки

В Казани открылась новая автозаправочная станция «Татнефтепродукт» № 269. Новая АЗС расположена по адресу: г. Казань, улица Краснококшайская, д. 21 в сторону Кировской

В Казани открылась новая автозаправочная станция «Татнефтепродукт» № 269. Новая АЗС расположена по адресу: г. Казань, улица Краснококшайская, д. 21 в сторону Кировской дамбы.

Автозаправочная станция «Татнефтепродукт» отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству топлива и сервису. Качество топлива на АЗС «Татнефтепродукт» гарантировано производителем «ТАИФ».

До конца февраля на новой автозаправочной станции действуют специальные цены на дизельное топливо, бензин марок Аи-95 и Аи-92, соответствующие стандарту Евро-5. Плюс пользователи могут существенно сэкономить при покупке топлива, используя карту «Друг компании» или карту «АК БАРС» Банка. 

Если вы еще не являетесь участником бонусной программы «Друг компании», то с 19 по 23 февраля на АЗС №269 можно оформить карту «Друг компании» бесплатно с 8:00 до 20:00.

На территории АЗС расположен круглосуточный магазин с широким ассортиментов товаров, кафе со свежей и вкусной выпечкой и горячий кофе.

Среди первых клиентов данной станции были разыграны топливные карты.
«Татнефтепродукт» открыл новую АЗС и дарит подарки «Татнефтепродукт» открыл новую АЗС и дарит подарки «Татнефтепродукт» открыл новую АЗС и дарит подарки «Татнефтепродукт» открыл новую АЗС и дарит подарки «Татнефтепродукт» открыл новую АЗС и дарит подарки

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite