Сегодня в Вахитовском суде Казани состоится заседание по делу Ильдара Курманова

В Вахитовском райсуде Казани сегодня состоится заседание по делу Ильдара Курманова, обвиняемого в хищении у «Леруа Мерлен» 47 млн рублей. Об этом KazanFirst

В Вахитовском райсуде Казани сегодня состоится заседание по делу Ильдара Курманова, обвиняемого в хищении у «Леруа Мерлен» 47 млн рублей. Об этом KazanFirst сообщил отец подсудимого, бывший министр юстиции Татарстана Мидхат Курманов.

Заседание должно было состояться 17 февраля, но было перенесено на сегодня по просьбе  обвинямего.

Оказалось, что Курманов-младший попросил предоставить копию протокола судебного заседания. У него не было времени для подготовки к выступлению на суде, заявил он.

По версии следствия, Курманов в 2011 году получил от французской компании 47 млн рублей на подключение торгового центра «Леруа Мерлен» в Ново-Савиновском районе Казани к электро- и теплосетям. Однако свои обязательства не выполнил, считает сторона обвинения.

Читайте также: Экс-министр юстиции РТ Мидхат Курманов: «8 лет заключения моему сыну прокурор Нафиков мог попросить только в отместку»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина 45
Если он действительно виновен в хищении и не исполнении взятых на себя обязанностей, суд это установит и назначит соизмеримое наказание, все же за хищение 47 млн срок может быть очень большой, да и возмещение этих средств, ну и штраф.
0
0
Ответить

олш
а какие он не выполнил то…выполнил же все…просто цену задрал ) а уж установление цены — вопрос у каждой фирмы свой
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite