За год «Камаз» отдал в лизинг 4000 единиц техники

4000 единиц автотехники передала заказчикам группа компаний «Камаз-лизинг» в прошлом году, сообщает пресс-служба челнинского предприятия. В 2015 году предприятие увеличило долю на рынке

4000 единиц автотехники передала заказчикам группа компаний «Камаз-лизинг» в прошлом году, сообщает пресс-служба челнинского предприятия.

В 2015 году предприятие увеличило долю на рынке лизинга «Камазов» с 17% до 26% по сравнению с 2014 годом. Доля грузовиков всех марок удвоилась, показав рост с 7 до 13%. Этот рынок в прошлом году упал более чем в два раза по сравнению с 2014 годом — с 20 000 до 8400 грузовиков. Тогда с ниши ушли несколько игроков, чьё место заняли более сильные компании.

Лизинговая компания «Камаз» работает с 2002 года. По итогам прошлого года входит в ТОП-10 лизинговых компаний России согласно предварительному рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Несмотря на кризис, для Камаза сейчас настали благоприятные времена. С рынка ушли некоторые иностранные компании, чья продукция стала слишком дорогой из-за роста курсов. Тем самым освободилась значительная доля рынка, которую может занять отечественная техника.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite