В Нижнекамске водителя такси ударили ножом в спину

Ножом в спину ударил нижнекамского водителя такси 29-летний местный житель, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. В час ночи

Ножом в спину ударил нижнекамского водителя такси 29-летний местный житель, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

В час ночи 20 февраля от диспетчера такси «Камилла» в дежурную часть поступил звонок — «у дома №4 на улице Южная клиенты ударили таксиста ножом в спину». 

Как выяснилось, таксист приехал на улицу Южную, 4, забрал троих местных жителей, которых должен быть развести по трем адресам. По пути они заехали в магазин, где купили две бутылки пива. Сев в машину, подозреваемый попросил водителя снова отвезли его на Южную. Выходя из авто, он разбил одну бутылку. Таксист запросил с пассажиров химчистку. Они отказались, но предложили заплатить 500 рублей. Однако водитель не согласился. Тогда между мужчинами началась словесная перепалка.

Подозреваемый достал из своей припаркованной во дворе машины нож и ударил таксиста. Колото-резаное ранение в лопатку оказалось несерьезным. 
Задержали нижнекамца, ранее трижды судимого, в квартире инспекторы отдела ГИБДД. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юрий
Где купили пиво то в час ночи, очень интересный вопрос?
0
0
Ответить

Айрат
Думаешь ночью пиво не продают в магазинах?! Так же есть бары где продают.
0
0
Ответить

Дмитрий
Да забрал бы 500 руб да и уехал нет ,тебе де честь задели ты ведь бессмертный из за каких то жалких рублей себя не жалко ,таксист без мозгов
0
0
Ответить

ииииии
А кто знал то что так все печально получится. дмитрий это ты без мозгов
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite