За неделю в Татарстане без работы остались более 600 человек

Более 600 жителей Татарстана признали безработными по итогам прошедшей недели, с 17 по 23 февраля, сообщает пресс-служба минтруда РТ.  Из них 127 человек

Более 600 жителей Татарстана признали безработными по итогам прошедшей недели, с 17 по 23 февраля, сообщает пресс-служба минтруда РТ. 

Из них 127 человек — в сфере обрабатывающего производства. Также большое количество признано безработными из числа уволенных в сфере оптовой и розничной торговли – 95 человек. Уволенных из сферы строительства – 54, образования – 34, транспорта и связи – 46, финансовой деятельности – 29, операций с недвижимостью – 48, коммунальных услуг – 43, сельского хозяйства – 51, государственного управления и обеспечения военной безопасности – 39, здравоохранения – 29, гостиничного и ресторанного бизнеса – 18, добычи полезных ископаемых – 15, производства и распределения электроэнергии, газа и воды – 17.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Очень печальная статистика. Только не очень понятно — это всё «свежеуволенные»? Ведь не все, лишившиеся работы встают на биржу, а многие, встают на неё после значительного перерыва. Понятно только, что 600 человек обратились за поиском работы.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite