Камский индустриальный парк «Мастер» в Челнах получит в 2016 году свыше 58 млн рублей субсидий

Свыше 58 млн рублей субсидий получит в 2016 году индустриальный парк Камский индустриальный парк «Мастер», сообщает пресс-служба Минпромторга РФ. По программе господдержки регионов,

Свыше 58 млн рублей субсидий получит в 2016 году индустриальный парк Камский индустриальный парк «Мастер», сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

По программе господдержки регионов, вкладывающих средства в развитие промышленной инфраструктуры, будет распределено свыше 4 млрд рублей.

Правительство 24 февраля утвердило перечень из 15 проектов индустриальных парков и технопарков, представленных 13 субъектами РФ, которые в 2016 году получат возмещение своих затрат на создание парков в форме субсидий из федерального бюджета.

Также в числе получателей — индустриальные парки Калужской, Новосибирской, Тульской и Ульяновской областей, а также Ставропольского края.

Калужская область с проектами индустриальных парков «Росва» и «Ворсино» получит в 2016 году субсидию в размере 1,7 млрд рублей, Новосибирская область с проектами «Промышленно-логистический парк» и «Создание индустриального парка в сфере биотехнологий» — 334,8 млн рублей, Тульская область с проектом индустриального парка «Узловая» — 10,1 млн рублей.

Сумма запланированной субсидии на 2016 год для Ульяновской области с проектом индустриального парка «Заволжье» составляет 459,5 млн рублей, для Ставропольского края с проектом регионального индустриального парка «Буденновск» — 384 млн рублей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite