Минниханов о «проблемных» домах дольщиков: «Важно знать, куда пойдет каждый рубль»

Сегодня необходимо контролировать ситуацию с прохождением средств, направляемых на завершение строительства «проблемных» домов обманутых дольщиков. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на

Сегодня необходимо контролировать ситуацию с прохождением средств, направляемых на завершение строительства «проблемных» домов обманутых дольщиков. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече в Доме правительства РТ по вопросам долевого строительства, сообщает пресс-служба главы республики. 

«Важно знать, куда пойдет каждый рубль. Надо сделать прозрачной схему поступления средств, а также то, как эти средства расходуются», — сказал лидер РТ. 

Выступивший с докладом мэр Казани Ильсур Метшин сообщил, что в столице Татарстана недостроенные объекты есть на улицах Бехтерева, Краснококшайская – Баруди, Четаева, Амирхана, Достоевского. Также присутствовавший на совещании мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев пояснил, что в городе две проблемные компании – это «Фон» и «Химстрой». 

«Из 767 имеющихся в городе дольщиков в 2016 году мы планируем решить проблему 420. Это реально, остальные перейдут на 2017 год», — сказал Магдеев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite