Подозреваемая в убийстве девочки в Москве дала признательные показания

Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления, сообщает «Интерфакс». По словам

Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления, сообщает «Интерфакс».

По словам источника, в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой. Она заявила, что покажет, как все произошло.

38-летнюю уроженку Узбекистана Бобокулову в понедельник задержали полицейские возле станции метро «Октябрьское поле», женщина держала в руках голову девочки. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
Просто не надо пускать в страну мигрантов.а родители скорее всего решили экономить на ребёнке.если наняли дешёвую няню.у нас , что не хватает людей которые хотят работать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite