Саратов по примеру Татарстана создал навигационно-информационный центр

Региональный навигационно-информационный центр создал Саратов по примеру Татарстана. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, передает портал правительства региона.  Основной функцией нового

Региональный навигационно-информационный центр создал Саратов по примеру Татарстана. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, передает портал правительства региона. 

Основной функцией нового учреждения станет обеспечение эффективной эксплуатации и обслуживания системы фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения и пунктов весового контроля. Предельная численность этого центра составит 80 человек, а его учредителем станет министерство транспорта и дорожного хозяйства региона. 

«Эта структура нужна для того, чтобы осуществлять координацию действий и руководство пунктами весового контроля и системой фото- видеофиксации нарушений ПДД. В этой структуре люди будут сидеть на постах весового контроля, перевозить и устанавливать камеры, заниматься ремонтом и обслуживанием оборудования, приобретением и расширением системы фото- видеофиксации. У них в штате будут программисты, в этой структуре планируется допочтовая обработка документов с зафиксированными нарушениями», — сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite