Татарстан с соседними регионами предложит туристам этнокруизы

Ряд российских регионов вместе с Татарстаном предложит туристам этнографические, исторические и астрономические круизы по рекам России, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой

Татарстан с соседними регионами предложит туристам этнокруизыРяд российских регионов вместе с Татарстаном предложит туристам этнографические, исторические и астрономические круизы по рекам России, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя гендиректора Мостурфлота Светлану Гончарову

«С представителями Удмуртской, Чувашской республик, Татарстана, а также Марий Эл мы уже договорились о предоставлении информационных материалов и об экскурсиях с этнографическим уклоном и поездками в национальную деревню, с мастер-классами по приготовлению национальных блюд и так далее», — заявила Гончарова. 

Что касается исторических круизов, то во время таких путешествий обстановка на теплоходе будет соответствовать атмосфере, сложившейся на рубеже XIX–XX веков. В частности, планируется проводить музыкально-поэтические салоны, театрализованные представления, балы и маскарады, уроки русской каллиграфии и живописи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Жардин
Между прочим, это очень хорошая идея, благодаря которой будет привлечено больше туристов, причем не только из России. Те же европейцы очень любят круизные путешествия, так что это, наверняка, их заинтересует.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite