Обезглавившей ребенка няне в Москве предъявлено обвинение

Приезжей из Узбекистана Гульчехре Бобокуловой, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве, предъявлено обвинение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира

Приезжей из Узбекистана Гульчехре Бобокуловой, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве, предъявлено обвинение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина. 

По его словам, Бобокуловой назначена нарколого-психолого-психиатрическая экспертиза, в ходе которой будет установлено ее психическое состояние. Женщина проходит по статье «Убийство малолетнего»

29 февраля в Москве после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного Ополчения было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Позднее у станции метро «Октябрьское поле» была задержана няня ребенка, 38-летняя уроженка Узбекистана Бобокулова. Она ходила по улице с головой девочки в руках и угрожала взорвать себя. Вечером она дала признательные показания, в том числе, в ходе следственного эксперимента на месте убийства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite