Минэкологии РТ подала иски на 37 млн за нарушения природоохранных законов

На 37 млн рублей подала иски за нарушения природоохранных законов минэкологии РТ в 2015 году, сообщает пресс-служба министерства. Инспекторы провели 3400 проверок и

На 37 млн рублей подала иски за нарушения природоохранных законов минэкологии РТ в 2015 году, сообщает пресс-служба министерства. Инспекторы провели 3400 проверок и обнаружили 2300 нарушений природоохранного законодательства.

Общая сумма наложенных штрафов составила 9,5 млн рублей. Из 2000 несанкционированных свалок, выявленных на территории республики, почти половина приходится на ЦТУ минэкологии РТ. Управление ликвидировало 99%  из них.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей Чесноков
а на пляже Локомотив как захватили половину пляжа под стоянку яхт и катеров, так до сих пор ни кто не реагирует. Может потому, что эти яхты принадлежат самим чиновникам?
0
0
Ответить

Марта Скачкова
Правильно, что в Минэкологии РТ подали иски за нарушение природоохранных законов. Надо наказывать рублем, тогда и свалок будет меньше образовываться. Следует отдать должное также руководству Татарстана, которое волнует экологическая обстановка в регионе.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite