На Казанке утонул рыбак – МЧС

Рыбак утонул на реке Казанка в столице Татарстана. Все произошло накануне на глазах у очевидцев, передает пресс-служба МЧС РТ. По словам свидетелей происшествия,

Рыбак утонул на реке Казанка в столице Татарстана. Все произошло накануне на глазах у очевидцев, передает пресс-служба МЧС РТ.

По словам свидетелей происшествия, погибший провалился под лед. Прибывшие на место спасатели обнаружили полынью и плавающий в ней пакет со снастями, едой и бутылкой с алкоголем.

Затем водолазы  обследовали 500-550 кв.м предполагаемого района утопления и нашли на дне зачехленный бур. Однако тело найти не удалось. Дальнейшие поиски будут проводиться при поступлении заявки от МВД, уточнили в пресс-службе. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария Шарова
МЧС постоянно предупреждает, что выход на лёд опасен. Рыбак, судя по всему, ещё и в алкогольном опьянении был. Не стоит игнорировать такие предупреждения, это заканчивается такими печальными событиями.
0
0
Ответить

Ирина 45
Вот к чему может привести игнорирование правил безопасности. Ведь сотрудники МЧС заранее предупреждают об опасности таких выходов. Это не обычное купание, провалиться под лед куда более опасно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite