Пенсионер, убивший в Челнах травматолога, попросил отпустить его из-под стражи в огород

85-летний Мисбах Сахабутдинов, застреливший в Набережных Челнах врача-травматолога поликлиники № 4 Андрея Железнова, попросил сегодня суд освободить его из-под стражи. С соответствующим ходатайством

85-летний Мисбах Сахабутдинов, застреливший в Набережных Челнах врача-травматолога поликлиники № 4 Андрея Железнова, попросил сегодня суд освободить его из-под стражи. С соответствующим ходатайством адвокат обвиняемого обратился на первом судебном заседании по этому делу.

Как стало известно KazanFirst, он сообщил, что Сахабутдинов плохо переносит условия содержания в чистопольском сизо. Обвиняемый пояснил, что ему необходимо приступить к весенним работам в огороде. Ходатайство суд отклонил.

Суд перенес рассмотрение дела на 5 апреля и продлил срок ареста Сахабутдинова на четыре месяца.

8 июля 2008 года пенсионер травмировал палец руки и обратился за помощью к Железнову. Во время приема врач попросил пенсионера снять тюбетейку. Пациент отказался выполнить просьбу и его вывели из кабинета. Летом 2013 года мужчина изготовил пистолет, замаскированный под трость, и несколько патронов. В мае 2014 года он снова пришел к Железнову и нажал на курок, но из-за неисправности выстрела не произошло. Утром 11 декабря прошлого года Сахабутдинов, устранив погрешности в своем устройстве, приехал в больницу и стал поджидать Железнова у входа. Увидев его, пенсионер выстрелил. Врач скончался от ранения в грудь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонимушка
Молодец!
0
0
Ответить

тимерхан
Надо переменавать улицу честь бабая героя, ул. Мисбаха
0
0
Ответить

анонимус
Он герой! Нужно на передачу пусть говорят!
0
0
Ответить

Рафаэль
Врачи совсем зажрались. Я бы деду орден дал.
0
0
Ответить

Вася
это вы все зажрались, п*** несчастные. ноги целовать должны за то что вам бесплатно помогают, жизни ваши никчемные спасают. с*** вы, нелюди
0
0
Ответить

Ирина
Кто тут бесплатно лечит????мой муж лежал в больнице так получилось что попал на выходные дни.он полежал там 4 дня.Как вышла врач на работу сразу его выписала.предложив ему заплатишь деньги будим лечить.а он у меня чуть не умер.
0
0
Ответить

Андрей
Дед- убийца.И пусть отвечает по закону.
0
0
Ответить

Лилия
Бесплатной медицины нет! Мы за все платим, через налоги!!!
0
0
Ответить

Алмаз
Он человека убил и должен отвечать сам так же по закону.закон един для всех
0
0
Ответить

Елена
Чистой воды НАЦИОНАЛИЗМ!
0
0
Ответить

й
челядь
0
0
Ответить

Андрей
Зачем снимать тюбетейку . У бабая палец был травмирован !
0
0
Ответить

Казанский блогер
Травматолог сам виноват
0
0
Ответить

Джалиль
Не националист а нацист не путайте. Национализм — это любовь к своему народу, нацизм — это не любить все остальные нации.
0
0
Ответить

Ратмир
Бабай конченый бандит, маскирующийся под верующего, как и многие сейчас. Сажать его. А головной убор в помещении снимать надо.
0
0
Ответить

марат
Бабая отпустить бы!!! Сажать,возраст не тот. Аллах ему судья.
0
0
Ответить

Максим
какая разница какой у него возраст если человек опасен для общества. А если ты ему завтра дорогу не уступишь, он тебя застрелит или кого нибудь из твоих родных или близких? тоже скажешь ему — «ступай, аллах тебе судья»? преступник должен сидеть в тюрьме, тем более убийца.
0
0
Ответить

Альбина
Хороший доктор был….
0
0
Ответить

Николай.
Тупорылое древнее животное, сдохнешь за решёткой мразь.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite