В Казань приедет комиссия по отбору абитуриентов в академию Никиты Михалкова

Комиссия по конкурсному отбору абитуриентов в академию Никиты Михалкова приедет в Казань — с апреля она побывает в пяти регионах. О запуске целевой

В Казань приедет комиссия по отбору абитуриентов в академию Никиты МихалковаКомиссия по конкурсному отбору абитуриентов в академию Никиты Михалкова приедет в Казань — с апреля она побывает в пяти регионах. О запуске целевой программы содействия профессиональному росту молодого поколения специалистов театра и кино из регионов России объявили сегодня, сообщает пресс-служба министерства культуры РТ. 

В 2016 году по программе у молодых специалистов появится возможность получить образование на льготных условиях. На первом этапе набор будет вестись по следующим направлениям: актерское искусство, режиссура кино и телевидения, операторство и продюсерство. Затем победителей пригласят в Москву для прохождения обучения с сентября 2016-го по июнь 2017 года. 

Конкурсный отбор абитуриентов в Татарстане пройдет на базе Казанского государственного института культуры.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лилин
На самом деле, хорошо, что у молодёжи Татарстана есть возможность поступить в академию Михалкова на бюджетной основе. Правда, конкурс явно будет немаленький, зато результат хороший. Приятно, что у нас в стране молодежь может себя реализовать и в актёрском искусстве.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite