В Казани призвали не допустить в России «нового майдана»

В турбулентный период выборов общество должно консолидироваться
В турбулентный период выборов общество должно консолидироваться, тем более, пока
международная обстановка для России не благоприятная. Об этом заявил сегодня
сопредседатель движения «Антимайдан»

В турбулентный период выборов общество должно консолидироваться, тем более, пока международная обстановка для России не благоприятная. Об этом заявил сегодня сопредседатель движения «Антимайдан» Антон Демидов на встрече Противостояние технологиям госпереворота», прошедшей в отеле «Мираж» в Казани. Побеседовать на эту тему собрались около 150 человек. 

Он отметил, что если не вовремя заметить предпосылки к перевороту, ситуация в России «может перерасти в украинский майдан». Демидов выделил шесть ступеней развития кризисной ситуации и заявил, что Россия пока находится на первой (подготовка и моделирование госпереворота), а Украина — на последней шестой (возвращение в правовое поле). Он сообщил, что «западные специалисты по оранжевым революциям уже готовят сценарий для России». 

В ближайшие дни в Казань должен приехать оппозиционер, лидер «Парнаса» Михаил Касьянов 

Идеолог партии «Коммунисты России» Роберт Садыков на встрече призвал к сотрудничеству, чтобы не допустить нового майдана. Госпереворот поддерживается на деньги США, говорили выступающие во время встречи. Демидов заявил, переворот в Украине обошелся штатам в $5 млрд. А потенциальные государственные изменники — стипендиаты и получатели грантов на зарубежные исследования, участники программ по обмену, считает он. 
В Казани призвали не допустить в России «нового майдана»
Представитель ЛДПР Марсель Габдрахманов на встрече заявил, что «никто и никогда не любил Россию, у нее не было союзников, друзей». 

«И не будет никогда, потому что у нас самая большая территория, вся таблица Менделеева там находится, и все хотят оторвать кусок. И Китайская народная республика тоже оторвать до Урала хочет. Но поэтому и оторвать хотят, когда мы слабые, когда начинается суета, гражданская война. Поэтому руководители наши должны заботиться о гражданах», — заключил он.
В Казани призвали не допустить в России «нового майдана»

Comment section

Добавить комментарий