В Нижнекамске в детском саду бегают тараканы — «Народный контроль»

Жители Нижнекамска, чьи дети посещают детский сад №19 на проспекте Химиков, 68А, пожаловались в «Народный контроль» на тараканов.  Как пишет один из родителей,

Жители Нижнекамска, чьи дети посещают детский сад №19 на проспекте Химиков, 68А, пожаловались в «Народный контроль» на тараканов. 

Как пишет один из родителей, в дошкольном учреждении не морят тараканов и мышей, ссылаясь на отсутствие денег. Как сообщила KazanFirst заведующая детским садом Римма Юсупова, мышей в здании морят каждый месяц. Обработку от тараканов проводили до Нового года. В Санэпидемстанции Нижнекамска есть специалист, прикрепленный в 19-у саду, которая тщательно следит за порядком в учреждении, заверила заведующая.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Антисанитария может привести к очень плачевным последствиям, благо её факты просто выявить. Необходимо назначить комиссию и если она выявит подобные факты, то значит заведующая не справляется с возложенными на неё обязанностями, и тогда РОНО её без особых проблем заменит на ту, что будет с ними справляться.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite