В США объяснили, как экс-министр печати РФ Лесин мог якобы покинуть страну после смерти

Представитель Бюро таможенного и пограничного контроля США (CBP) Майкл Фрил опроверг сообщения СМИ о том, что бывший министр печати РФ Михаил Лесин якобы

Представитель Бюро таможенного и пограничного контроля США (CBP) Майкл Фрил опроверг сообщения СМИ о том, что бывший министр печати РФ Михаил Лесин якобы покинул США в декабре 2015 года, сообщает РИА «Новости». 

Ранее полиция Вашингтона заявила, что Лесин скончался 5 ноября прошлого года. В субботу в ряде СМИ появилась информация, согласно которой Лесин якобы покинул США 15 декабря 2015 года. 

«Речь идет о фотокопии записи в базе данных Бюро таможенного и пограничного контроля США, которая была сделана, чтобы закрыть не иммиграционный визовый статус покойного. Это не является записью о реальном отъезде из США на коммерческом или частном самолете. Бюро таможенного и пограничного контроля США не имеет записей о том, что покойный покинул США после даты его смерти», — сказал представитель CBP. 

Директор по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон заявил, что причина смерти Лесина — тупые травмы головы, также он получил травмы шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite