Дело обвиняемого в растрате 160 млн рублей директора фармкомпании РТ дошло до суда

В ближайшее время в Татарстане начнется суд над директором одной из фармацевтических компаний, обвиняемым в растрате 160 млн рублей, передает пресс-служба МВД по

В ближайшее время в Татарстане начнется суд над директором одной из фармацевтических компаний, обвиняемым в растрате 160 млн рублей, передает пресс-служба МВД по РТ 

Недостача была обнаружена во время аудиторской проверки организации. 16 декабря 2011 года против 58-летней директора и ее родственника возбудили уголовное дело по факту растраты. 

Как выяснилось, она вместе с руководителем нескольких компаний в 2008-2011 годах присвоила 140 млн рублей, заявив, что эти деньги были потрачены на покупку упаковочной продукции, а также логистику и хранение упакованных лекарств. Кроме того, она присвоила еще 16 млн рублей, якобы предназначенных для проведения строительных работ. 

Также в 2011 году родственник обвиняемой присвоил более 3 млн рублей, которые должны были пойти на смену автопарка. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр ап
Ну так а что, всё ведь справедливо — директор присвоила бюджетные деньги и теперь ответит за растрату. У нас сейчас так поступают со всеми мошенниками — главное найти доказательства, а там уже дело техники…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite