Жители Казани часто интересуются в интернете снами о покойниках – «Яндекс»

Жители Казани часто интересуются в интернете, к чему снятся различные события или образы – в большинстве случаев жителей столицы РТ волнует, к чему

Жители Казани часто интересуются в интернете, к чему снятся различные события или образы – в большинстве случаев жителей столицы РТ волнует, к чему во сне явился умерший человек. К такому выводу пришли специалисты компании «Яндекс», которые провели исследование, приуроченное ко Всемирному дню сна. 

«Каждую неделю жители Казани и Татарстана задают «Яндексу» около четырёх тысяч запросов со словами «к чему снится» — например, [рыба к чему снится] или [к чему снится пожар]. Содержание снов, которые хотят истолковать, очень разнообразно. В поисковых запросах встречается более тысячи символов и событий из сновидений: от популярных — например, ребёнок, парень или муж, до сравнительно редких — щука, ягода, дверь», – говорится в сообщении компании. 

Исследование показало, что популярные темы сновидений практически не меняются со временем и почти не зависят от того, где проживает человек. В последние два года российским пользователям снится примерно одно и то же: животные, встречи с умершими родственниками, отношения с бывшими возлюбленными, свадьба, беременность, дети, работа, бедствия и еда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite