Инкассатора, застрелившего грабителя в Нижнекамске, представили к награде

К высшей отраслевой награде объединения Росинкас Банка России представили инкассатора, застрелившего грабителя в Нижнекамске, сообщает «Татар-информ».  23-летнему инкассатору вручили нагрудный знак «Отличник инкассации»,

К высшей отраслевой награде объединения Росинкас Банка России представили инкассатора, застрелившего грабителя в Нижнекамске, сообщает «Татар-информ». 

23-летнему инкассатору вручили нагрудный знак «Отличник инкассации», также в наградной отдел аппарата президента РТ поданы документы для поощрения молодого человека медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан». Начальник Татарского республиканского управления инкассации Васим Вахитов отметил во время встречи с журналистами, что инкассатор действовал в соответствии с должностными инструкциями и на основании федерального закона «Об оружии».

По словам Вахитова, в Нижнекамске с начала года это уже третий случай нападения на инкассаторов, тогда сотрудникам удалось сохранить деньги. На награждаемого, чье имя Вахитов не стал называть в целях безопасности, в этом году уже было совершено два нападения. Экипаж тогда тоже забирал деньги в ЕРЦ. Еще в одном случае нападение было совершено на другой нижнекамский экипаж, проводивший инкассацию в магазине. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite