Федеральные телеканалы убрали из эфира развлекательные программы

Федеральные телеканалы меняют сетку вещания из-за авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. В частности, Первый канал сообщает на своем сайте о том, что в эфир не

Федеральные телеканалы меняют сетку вещания из-за авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

В частности, Первый канал сообщает на своем сайте о том, что в эфир не выйдет развлекательная программа «Подмосковные вечера». Это сделано в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону.

«Интерфакс» сообщает, что из субботнего эфира «уйдут все развлекательные шоу».

Boeing разбился в аэропорту Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта, около 3:40 мск. Погибли все 55 пассажиров и семеро членов экипажа. Власти Ростовской области обещали выплатить семьям погибших по 1 млн рублей. Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования семьям и родственникам погибших.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Было бы странно, если на ТВ осталось бы «развлекаловка». Сегодня с раннего утра всем жителям не по себе: произошла очередная трагедия. И не война, а просто ошибка пилота, из-за которой не стало 62 человек. Вечная память.
0
0
Ответить

Александр ап
И это верное решение! Сегодня произошла ужаснейшая трагедия, так что развлекательные программы попросту неуместны, и хорошо, что федеральные телеканалы сами это прекрасно понимают…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite