Размер выплат за гибель пассажиров Boeing определит международное законодательство

Страховые выплаты семьям погибших в катастрофе пассажирского Boeing в Ростове-на-Дону будут осуществляться по международному законодательству. Об этом сообщил глава Минтранспорта РФ Максим Соколов,

Страховые выплаты семьям погибших в катастрофе пассажирского Boeing в Ростове-на-Дону будут осуществляться по международному законодательству. Об этом сообщил глава Минтранспорта РФ Максим Соколов, передает ТАСС.

«Поскольку самолет находится под юрисдикцией ОАЭ, погибшие не подпадают под действие соответствующего закона, по которому российские граждане должны быть застрахованы. Выплаты будут осуществляться по международному законодательству. Деятельность Flydubai застрахована на сумму 500 миллионов долларов США. Этих средств хватит на выплаты», — сообщил Соколов.

Сегодня ночью в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский Boeing авиакомпании FlyDubai. Погибли все 55 пассажиров и семеро членов экипажа. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Что ж, хорошо, что те, кто потерял в этой жуткой катастрофе своих близких, получат за эту потерю от авиакомпании, в полном соответствии с их законодательством, хотя бы денежную компенсацию.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite