Челнинский бизнесмен Эрик Гафаров не явился в суд по делу об избиении официанта

Сегодня в Набережночелнинском суде состоялось слушание по делу об избиении 17-летнего официанта Шамиля Матвеева. Однако один из обвиняемых — бизнесмен Эрик Гафаров —

Сегодня в Набережночелнинском суде состоялось слушание по делу об избиении 17-летнего официанта Шамиля Матвеева. Однако один из обвиняемых — бизнесмен Эрик Гафаров — на заседание не пришел. 

По версии следствия, несовершеннолетнего работника ресторана Sky Lounge заперли в кабинете и несколько раз ударили по голове. Причиной разбирательств стали подозрения в краже, якобы совершенной Матвеевым. Обвинения в умышленном причинении легкого вреда здоровью, побоях и незаконном лишении свободы были предъявлены владельцу заведения Эрику Гафарову и его компаньону Владимиру Сухоплюеву. 

Из-за неявки Гафарова дальнейшее рассмотрение дела перенесли на 6 апреля. В случае повторной неявки суд может состояться и без бизнесмена. Обвиняемым грозит от трех до пяти лет лишения свободы. Но ни Гафаров, ни Сухоплюев вины не признают, и считают, что дело было сфабриковано правоохранительными органами. 

Это не первый скандал, в котором замешан челнинский бизнесмен.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
иван
как надоели уже эти зажравшиеся мажоры
0
0
Ответить

Админу
Админ кто тебя проплачивает , что ты нормального парня гнобишь здесь? Писать больше не о чем ? Тошнит от вашего продажного издания. Не пропустите комент точно
0
0
Ответить

Модераторам
СМИ!!!Вы ! Такие все знающие здесь ! Прямо удивляюсь! Вы знаете что папа — военный летчик , который попал в аварию в 1999 году , тяжело болеет , месяц назад перенес обширный инфаркт,перенес тяжелую операцию ( не без участия продажных СМИ ) А мама- обычный учитель физики, один из лучших учителей в городе . Самая обычная семья , сын в 15 лет открыл свое первое ИП и начал зарабатывать . Как только получилось заработать, сразу появились желающие очернить , желающие поделится. Эрик щедро делится с нуждающимися , но не с вами СМИ. А вы Люди разберитесь, а потом сплетничайте .
0
0
Ответить

Знающий
Ну если он такой невиновный, что ж боится до суда дойти?
0
0
Ответить

Знающему
Суд и без него решит кто прав. Таких желающих поживится туча, и бывшие и органы и СМИ, на всех не напасешься
0
0
Ответить

Ден
не явился на суд после бурной ночи с Кушнир!
0
0
Ответить

Тому кто написал модераторам
Ну ка давай расскажи мне (человеку который с детства знает эрика) какое он им открыл? Я то помню как там папа все делал и решал все за него! И как этот балбес тупо бегал в компьютерный клуб играть где заправлял его отец
0
0
Ответить

Артем
Знаю Эрика с детства и знаю, что он «сыночек» и мажорик родителей папа занимается букмекерской какой то конторой мама тоже чем то в этом роде, кафе это так прикрытие!!!!
0
0
Ответить

Офик
Этот парень не единственный кто пострадал от него, просто он запугивает всех своими связями , поэтому люди бояться обращаться. Дай бог силы мальчику и его маме которые не побоялись его угроз…Если бы не было у людей предрассудков то помогли бы друг другу против беспредела, который чинят в своем ресторане.
0
0
Ответить

Продажным СМИ
У вас Продажные СМИ есть родители? Совесть ? Вы ведь за такое вранье ответите перед Всевышним! Или Кушнир вам моделей подкинула , сама от работала по полной? Гробите ни за что семью !
0
0
Ответить

Артему
Ты знаешь что мама у Эрика — трижды лучший учитель России, она мой классный руководитель! Порядочнее человека я не встречалась в своей жизни! Добрейшая семья . А отец военный летчик! А вы бессовестно лжете здесь. Стыдно за желтую прессу! И комментарии хорошие удаляете
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite