Росавиация не разрешала «Уральским авиалиниям» летать в Турцию, в том числе из Казани

Информация о том, что Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» выполнять полеты в Турцию, не соответствует действительности, сообщает ведомство. «В соответствии с требованиями воздушного законодательства

Информация о том, что Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» выполнять полеты в Турцию, не соответствует действительности, сообщает ведомство.

«В соответствии с требованиями воздушного законодательства Росавиация публикует на своем официальном сайте решения специальной Межведомственной комиссии о допуске российских авиакомпаний к международным полетам. Информация о том, что Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» выполнять полеты в Турцию, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что « решение принято Межведомственной комиссией, но с учетом развития внешнеполитической ситуации и реальными угрозами совершения террористических актов на территории Турции».

Ранее ряд СМИ сообщали, что Росавиация выдала авиакомпании «Уральские авиалинии» допуск на выполнение регулярных рейсов в Анталью из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite