Нефть начала дешеветь после публикации данных о рекордных запасах углеводородов в США

Мировые цены на нефть сегодня снижаются  на фоне данных Департамента энергетики США, зафиксировавших рост запасов нефти в стране седьмую неделю подряд до рекордного

Мировые цены на нефть сегодня снижаются  на фоне данных Департамента энергетики США, зафиксировавших рост запасов нефти в стране седьмую неделю подряд до рекордного максимума, что вновь обострило опасения переизбытка сырья на рынке, сообщает РИА «Новости».

Согласно данным торгов, стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 1,1% — до $39,61 за баррель, майских фьючерсов на нефть марки WTI — на 1,36%, до $37,8 за баррель. 

По данным Департамента энергетики США, коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 25 марта, увеличились на 2,3 млн баррелей, или на 0,4% — до 534,8 млн баррелей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
«Черное золото» дешевеет почти незаметно, чаще оно все-таки дорожает, что плохо влияет на курс рубля. Но его будущее во многом зависит нет от цен на нефть, а от решений ЦБ РФ, которые всегда должны быть грамотными.
0
0
Ответить

Петров
Опять американцы негативно влияют на нефтяной рынок, то у них растут запасы, то наоборот, банкротятся скважины и снижается добыча, вот цена и скачет вверх-вниз.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite