«Камаз» открыл дилерский центр в Екатеринбурге

В Екатеринбурге открылся дилерский центр, представляющий весь модельный ряд автомобилей ПАО «Камаз», сообщает пресс-служба челнинского предприятия. На площади более 1400 кв.м разместились восемь

В Екатеринбурге открылся дилерский центр, представляющий весь модельный ряд автомобилей ПАО «Камаз», сообщает пресс-служба челнинского предприятия.

На площади более 1400 кв.м разместились восемь постов для ремонта и диагностики техники, зал ожидания, автомойка, склад запчастей и дилерский центр.

Руководитель службы развития дилерской сети компании Эльдар Аминов отметил, что предприятие намерено укрепить позиции на рынке продаж новой техники и сервисных услуг, увеличив долю рынка в Свердловской области.

58% автомобилей грузоподъёмностью от 14 до 40 т, реализованных в Уральском федеральном округе в прошлом году, это продукция «Камаза». В России дилерская сеть челнинского предприятия насчитывает около 200 субъектов. В этом году планируется открытие крупного центра «Камаз» в Ростове-на Дону, в 2017-м — в Воронеже.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite