Ник Вуйчич пригласил жителей Казани на концерт школьника-пианиста без кистей рук

На совместный концерт с 15-летним зеленодольским пианистом без кистей рук Алексеем Романовым пригласил жителей Казани и гостей города известный австралийский мотивационный оратор, меценат,

На совместный концерт с 15-летним зеленодольским пианистом без кистей рук Алексеем Романовым пригласил жителей Казани и гостей города известный австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног. 

«Привет, Казань. Это Ник Вуйчич. Я очень взволнован тем, что приеду к вам 30 мая 2016 года, чтобы вдохновить вас мечтать по-крупному и никогда не сдаваться. Я поделюсь с вами ценностями и принципами, которые помогли мне изменить мою жизнь без конечностей в жизнь без границ. Я вас очень люблю. Если вы знаете еще кого-то, кому необходимо вдохновение, приводите его с собой», — сказал он в своем видеообращении к казанцам. 

Вуйчич объездил много стран, выступая в школах, университетах и других организациях. Он участвует в телешоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни» вышла в 2010 году, в 2012-м она была переведена на русский. 

Школьник из Зеленодольска играет на фортепиано и исполняет сложные произведения, несмотря на отсутствие пальцев. В частности, в конце прошлого года он выступил в БКЗ имени Сайдашева в Казани вместе с камерным оркестром Рустема Абязова. Концерт с Вуйчичем пройдет 30 мая в «Татнефть Арене».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite