«Единая Россия» исключила Эдуарда Шарафиева из списков участников праймериз

Бывшего главу Октябрьского сельского поседения Эдуарда Шарафиева исключили из списков участников праймериз. Решение принято федеральным организационным комитетом по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия»,

Бывшего главу Октябрьского сельского поседения Эдуарда Шарафиева исключили из списков участников праймериз. Решение принято федеральным организационным комитетом по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия», сообщается на сайте партии.

Основной причиной для исключения стали многочисленные коллективные обращения обманутых вкладчиков. Письма поступили, в том числе, в адрес центральной общественной приемной председателя ЕР Дмитрия Медведева и ЦИК РФ.

По словам заявителей, жертвами финансовых махинаций с учетом членов семей стали около 20 000 человек по всей России. Сеть финансовой пирамиды действовала в 49 городах России. Через некоторое время офисы начали массово закрываться, и вкладчики потеряли все деньги. Как утверждают авторы обращений, Шарафиев, на тот момент член партии «Справедливая Россия», был связан с компанией, имеющей прямое отношение к организации аферы.

Читайте также: Экс-глава Октябрьского сельского поселения повторно проиграл KazanFirst суд о защите достоинства

В партийном сообщении не указывается название финансовой пирамиды. В декабре 2014 года KazanFirst стало известно, что главное следственное управление МВД по Татарстану начало расследование дела, фигурантами которого были руководители известной финансовой пирамиды «РуссИнвестГрупп». Пирамида – правопреемница компании, в учредителях которой числился Шарафиев.

Узнав, что теперь Шарафиев намерен выдвинуться в депутаты Госдумы от ЕР, обманутые вкладчики финансовой пирамиды написали письмо руководству партии. Свои подписи под петицией поставили 144 человека. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рома
Есть бог на свете
0
0
Ответить

Мавроди
Этот парень — молодец! Выгнали с праймериз, но я могу дать ему поучаствовать в моих пирамидах!
0
0
Ответить

Фарит
Это всё чуш.
0
0
Ответить

Вероника
Просто ЕР трухнули,когда Шарафиев стал лидером поаймериз. Им же Гильмутдинов угоднее , им вертеть можно. Он двух слов связать не может.
0
0
Ответить

Человек
Что то подозрительно пострадали 20000 а петицию подписали 144 ? А где остальные ? Что то итог не сходится , если это есть наверно какое то решение суда нужно представить сто он виновен а то голословно одна бабка сказала и вынесли вердикт ! За украденные миллиарды глаза закрывают а тут по оговору человека очернили
0
0
Ответить

Татьяна
Конечно это чистый воды заказуха татарстанской ОПГ в лице власти, Шарафиев им как кость в горле, если-бы на него что-то криминальное было найдено, он давно бы сидел. Любовь народа власти не прощают! Шарафиев ЭС -на редкость порядочный, скромный, отзывчивый, умеющий работать Человек! А предлог, под которым его убрали, всего лишь -ПРЕДЛОГ.
0
0
Ответить

Елена
Не верим!!!Человек который так много сделал для людей,не может быть обманщиком!это всё наговоры.мы верим в Э.С.Шарафиева!!
0
0
Ответить

кедрач
Ерунда, поверили горстке,
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite