Мэров Тольятти и Челнов «из-под полы» накормили мороженым «Обамка»

На ярмарке в Тольятти мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева и местного градоначальника Сергея Андреева  угостили мороженым «Обамка», сообщает портал CityTraffic . Главы двух городов

На ярмарке в Тольятти мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева и местного градоначальника Сергея Андреева  угостили мороженым «Обамка», сообщает портал CityTraffic .

Главы двух городов прибыли на открытие первой выездной ярмарки челнинских производителей. Гуляя по торговым рядам, они подошли к палатке с мороженым.

«Как только они приблизились, хозяин палатки прошмыгнул за прилавок и достал коробку с мороженым «Обамка», на котором изображен довольный негритенок», — иронизирует CityTraffic.

По данным издания, угощение — ограниченная партия, предназначенная специально для ярмарки. Никому, кроме Андреева и Магдеева, попробовать «Обамку» не дали.

Ранее челнинских производителей обвинили в расизме и ухудшении международных отношений. 10 мая СМИ сообщили, что мороженое снято с производства. На фабрике «Славица» из Челнов заявили, что партия была пробной и продолжать выпуск не планируют.

Совместная работа администраций Челнов и Тольятти началась 23 мая во время третьей международной научно-практической конференции «Партнерство для развития кластеров».

Ярмарка в Тольятти будет идти до 26 июня.
Мэров Тольятти и Челнов «из-под полы» накормили мороженым «Обамка» Мэров Тольятти и Челнов «из-под полы» накормили мороженым «Обамка»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite