Обманутые дольщики Рашида Аитова жалуются Минниханову на «Тимер банк»

Обманутые дольщики компании «Маг-строй» бизнесмена Рашида Аитова оставляют записи в аккаунтах президента РТ Рустама Минниханова в соцсетях с просьбой помочь им решить вопрос

Обманутые дольщики компании «Маг-строй» бизнесмена Рашида Аитова оставляют записи в аккаунтах президента РТ Рустама Минниханова в соцсетях с просьбой помочь им решить вопрос с остановленным строительством жилого комплекса «Миллениум сити» на проспекте Амирхана в Ново-Савиновском районе Казани (условное название — 68-й квартал).

На днях они стали массово жаловаться на «Тимер банк». Инвестором стройки с самого начала выступал банк «БТА-Казань», ныне переименованный в «Тимер банк».

«Уважаемый Рустам Нургалиевич! Мы дольщики #жкмиллениумсити просим Вас о помощи. Наш дом не строят уже 11 лет! У нас уже растут дети мы снимаем жилье, а дом, за который мы платим кредит [«Тимер банку»] не могут до сих пор достроить!», — пишет на страничке главы РТ в Instagram Эльвира Саетова (здесь и далее орфография сохранена).

После банкротства Аитова именно «Тимер банк» заявил права недостроенные объекты недвижимости. Представитель банка заверяет, что права на недвижимость до сих пор принадлежат Аитову

«#Тимербанк озадачен не строительством дома, а тем как нажиться на активах Аитова. Ваш долг защищать граждан, помогите нам!», — пишет другой дольщик.

«Уважаемый Рустам Нургалиевич Заставьте пожалуйста Тимер банк начать строительство жк миллениум. Люди в отчаянии, 300 семей на улице с детьми»

«Рустам Нургалиевич, даже в священный месяц Рамадан бессовестно обманывают Тимербанк! [председатель правления банка Айрат] Камалов отказывается от своих обязательств перед дольщиками #жкмиллениумсити»

«До этого представить Тимербанка утверждал, что загвоздка в отсутствии разрешения на строительство, а потому стройка пока заморожена. Однако сегодня Камаловым было сказано, что даже после получения разрешения стройка не возобновится. Доколе будет это вранье и издевательство над людьми??? Терпению людей пришел конец. Люди в отчаянии! Платить ипотеку за несуществующее жилье и снимать квартиры уже нет врзможности!»

На официальное предложение банка встретиться представитель дольщиков отвечает скептически: «Знаем, что Вы нам скажите. Лично я уже 4 года слышу одни отговорки и затягивания стройки. Выгодно видимо вам».

Ныне Аитов под арестом. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере в сфере долевого строительства.

Обманутые дольщики Рашида Аитова жалуются Минниханову на «Тимер банк»

Обманутые дольщики Рашида Аитова жалуются Минниханову на «Тимер банк» Обманутые дольщики Рашида Аитова жалуются Минниханову на «Тимер банк»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Страна козлов и баранов…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite