Обманутые дольщики компании «Маг-строй» бизнесмена Рашида Аитова оставляют записи в аккаунтах президента РТ Рустама Минниханова в соцсетях с просьбой помочь им решить вопрос

Обманутые дольщики Рашида Аитова жалуются Минниханову на «Тимер банк»

Обманутые дольщики компании «Маг-строй» бизнесмена Рашида Аитова оставляют записи в аккаунтах президента РТ Рустама Минниханова в соцсетях с просьбой помочь им решить вопрос

Обманутые дольщики компании «Маг-строй» бизнесмена Рашида Аитова оставляют записи в аккаунтах президента РТ Рустама Минниханова в соцсетях с просьбой помочь им решить вопрос с остановленным строительством жилого комплекса «Миллениум сити» на проспекте Амирхана в Ново-Савиновском районе Казани (условное название — 68-й квартал).

На днях они стали массово жаловаться на «Тимер банк». Инвестором стройки с самого начала выступал банк «БТА-Казань», ныне переименованный в «Тимер банк».

«Уважаемый Рустам Нургалиевич! Мы дольщики #жкмиллениумсити просим Вас о помощи. Наш дом не строят уже 11 лет! У нас уже растут дети мы снимаем жилье, а дом, за который мы платим кредит [«Тимер банку»] не могут до сих пор достроить!», — пишет на страничке главы РТ в Instagram Эльвира Саетова (здесь и далее орфография сохранена).

После банкротства Аитова именно «Тимер банк» заявил права недостроенные объекты недвижимости. Представитель банка заверяет, что права на недвижимость до сих пор принадлежат Аитову

«#Тимербанк озадачен не строительством дома, а тем как нажиться на активах Аитова. Ваш долг защищать граждан, помогите нам!», — пишет другой дольщик.

«Уважаемый Рустам Нургалиевич Заставьте пожалуйста Тимер банк начать строительство жк миллениум. Люди в отчаянии, 300 семей на улице с детьми»

«Рустам Нургалиевич, даже в священный месяц Рамадан бессовестно обманывают Тимербанк! [председатель правления банка Айрат] Камалов отказывается от своих обязательств перед дольщиками #жкмиллениумсити»

«До этого представить Тимербанка утверждал, что загвоздка в отсутствии разрешения на строительство, а потому стройка пока заморожена. Однако сегодня Камаловым было сказано, что даже после получения разрешения стройка не возобновится. Доколе будет это вранье и издевательство над людьми??? Терпению людей пришел конец. Люди в отчаянии! Платить ипотеку за несуществующее жилье и снимать квартиры уже нет врзможности!»

На официальное предложение банка встретиться представитель дольщиков отвечает скептически: «Знаем, что Вы нам скажите. Лично я уже 4 года слышу одни отговорки и затягивания стройки. Выгодно видимо вам».

Ныне Аитов под арестом. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере в сфере долевого строительства.

Обманутые дольщики Рашида Аитова жалуются Минниханову на «Тимер банк»

Обманутые дольщики Рашида Аитова жалуются Минниханову на «Тимер банк» Обманутые дольщики Рашида Аитова жалуются Минниханову на «Тимер банк»

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Страна козлов и баранов…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite