В Альметьевске у банды наркодилеров изъяли более 20 000 доз «синтетики»

Более 20 000 разовых доз синтетических наркотиков изъяли полицейские у банды наркодельцов из Альметьевска, сообщает пресс-служба МВД по РТ.  25-летний местный житель организовал

Более 20 000 разовых доз синтетических наркотиков изъяли полицейские у банды наркодельцов из Альметьевска, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

25-летний местный житель организовал в доме матери нарколабораторию. Крупные партии синтетических наркотиков и реагентов он покупал в интернете. После этого изготавливал курительные смеси, расфасовывал их на разовые дозы и продавал в Альметьевске, Заинске, Нижнекамске, Набережных Челнах и Елабуге. 

Его 34-летняя сожительница занималась бухгалтерией и фасовкой наркотиков. 38-летний приятель отвечал за доставку и закладку «синтетики» в тайники. Деньги от покупателей они получали через электронные платежные системы. 

Двоих подозреваемых задержали 9 июня на автодороге Русский Акташ-Джалиль. В их автомобиле оперативники обнаружили 110 упаковок с наркотиками. Кроме того, были изъяты множество сим-карт, сотовых телефонов, банковских карт и упаковочный материал. Затем задержали женщину. При обыске в домах участников группировки наркополицейские обнаружили более 600 г высококонцентрированного наркотика.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite