89,7 FM теперь радио «Студент»

В Казани на частоте 89,7 FM начало вещать казанское радио «Студент».

В Казани на частоте 89,7 FM начало вещать казанское радио «Студент». Слушатели радио «Энерджи», которое ранее пело и играло на этой частоте, очень удивились и остро почувствовали подмену. Теперь вместо популярной зарубежной музыки днями напролет «крутятся диски» с клубной.

Как раз сейчас среди слушателей проводится конкурс на лучшее название, и к концу марта радиостанция будет называться совсем по-другому. Возможно «Клубные биты качают» или «Пати на хате». Поэтому название «Студент», уносящее казанцев на волнах ностальгии, долго не просуществует. Тем более что название «Студент» никак не вяжется с музыкальным наполнением. Радиостанция транслирует электронную музыку, house,chillhouse и немного вокальных композиций, для разнообразия. Такая музыка хорошо помогает, например, мыть машину, ходить по подиуму или бродить по клубу, дергая головой и размахивая руками, как птица.

Дирекция пока умалчивает о программах кторые будут идти на радиостанции, не хочет раскрывать всех карт. Остается только ждать каких-то невообразимых сюрпризов от радио «пока еще «Студент».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite