Родители Фарруха Ташбаева, обратились к президенту России

Родители Фарруха Ташбаева, обвиняемого в убийстве 8-летней Василисы Галицыной в Набережных Челнах, обратились с жалобой к президенту России.

Родители Фарруха Ташбаева, обвиняемого в убийстве 8-летней Василисы Галицыной в Набережных Челнах, обратились с жалобой к президенту России.

Юрист составил жалобу, которая направляется Владимиру Путину, Генеральному прокурору, министру внутренних дел, министру юстиции и уполномоченному по правам человека в России. В документе детально разобраны материалы уголовного дела, в котором указаны моменты, которые, по мнению защиты, могут хоть каким-то образом свидетельствовать в пользу Ташбаева.

В Генпрокуратуре подтвердили, что Ташбаевы обратились в ведомство через электронную почту. Письмо зарегистрировано 15 апреля и пока находится в управлении по рассмотрению обращений и приему граждан.

Ташбаеву предъявлены обвинения по уголовным статьям: «Похищение несовершеннолетнего», «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-лет», «Изнасилование в отношении лица, не достигшего 14-лет» и «Убийство малолетнего, находившегося в беспомощном состоянии».

Напомним, сегодня стало известно о назначении Ташбаеву адвоката Айрата Хамитова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite