Татарстанскими полицейскими изъята крупная партия суррогатного алкоголя

В настоящее время изъятая продукция направлена на исследование в Средне-Волжский региональный центр судебных экспертиз .

В настоящее время изъятая продукция направлена на исследование в Средне-Волжский региональный центр судебных экспертиз .

В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ поступила информация о том, что группа лиц, проживающая в Республике Северная Осетия – Алания, занимается оптовыми поставками фальсифицированного алкоголя в Татарстан.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к поставкам причастен татарстанец, а суррогатный алкоголь производится во Владикавказе под различными наименованиями известных иностранных брендов и российских производителей, а затем транзитом поставляется в различные регионы России, в том числе и Татарстан. Оперативники под видом заинтересованных покупателей установили с продавцом доверительные отношения и договорились о закупке оптовой партии алкоголя на сумму в 6 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан, подозреваемый был задержан во время передачи денег. Полицейские изъяли 38 тыс. 549 бутылок суррогатного алкоголя с этикетками таких элитных брендов, как «Хеннесси ХО», «Блек Лейбл», «Джек Дениелз», «Парламент», «Пять озер» и т.д.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации: пресс-службы МВД

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite