Россияне хотят спросить про налоги, пособия и Навального у Путина

«Прямая линия» с Президентом РФ состоится 25 апреля.

«Прямая линия» с Президентом РФ состоится 25 апреля.

Россияне хотят знать, изменятся ли налоги, увеличатся ли стипендии и пособия на детей, когда будет наведен порядок с трудовыми мигрантами. Эти вопросы — среди тех, которые собираются задать граждане Президенту Владимиру Путину.

С воскресенья обращения собираются в едином телефонном центре и на специальном сайте. Здесь же публикуются вопросы, которые звучат наиболее часто. Традиционно лидируют социальные темы. Однако на этот раз весьма популярны и политические проблемы. Так, граждане интересуются, «кому и за что заплатили деньги иностранные государства», перечислившие за четыре месяца почти миллиард долларов на счета некоммерческих организаций в России.

Довольно часто звучит и имя блогера Алексея Навального. Правда, на его счет мнения расходятся. «Когда прекратится позорный суд над Навальным? С каких пор высказывание своей позиции стало преступлением?» — интересуются одни. «Не являются ли уголовные дела против Навального попыткой помешать ему активно участвовать в политической жизни страны, например, помешать участвовать в выборах в Думу или стать кандидатом в Президенты РФ», — беспокоятся другие. 

Поступают вопросы и личного характера. «Как Вы считаете, много ли успеете сделать хорошего за отведенный Вам срок на Вашем посту?» — спрашивают Путина, у которого через две недели истекает первый год шестилетнего президентства. 

Позвонить в центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

Источник: «Татар-информ»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite