Минниханов и Брежнева пробежали 3 км на Казанском марафоне

В Казани открылся легкоатлетический марафон, лозунг которого «Проверь себя». В открытии приняли участие президент РТ Рустам Минниханов и посол доброй воли ООН по

В Казани открылся легкоатлетический марафон, лозунг которого «Проверь себя». В открытии приняли участие президент РТ Рустам Минниханов и посол доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции певица Вера Брежнева, которые пробежали на марафоне 3 км.

Глава Татарстана поприветствовал участников. Он предложил, чтобы марафон стал ежегодным. И напомнил, что проводится он в память о тех, кто умер от СПИДа.

На старт 3-километровой дистанции вышли более 3000 человек. В их числе ВИП-гости: Рустам Минниханов, Геннадий Онищенко, Ильдар Халиков, певицы Эльмира Калимуллина, Вера Брежнева и другие.
Минниханов и Брежнева пробежали 3 км на Казанском марафоне Минниханов и Брежнева пробежали 3 км на Казанском марафоне

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр ап
Минниханов и Брежнева большие молодцы — не словами, а своим примером поддержали легкоатлетический марафон! Да и количество участников впечатляет — из года в год популярность подобных спортивных акций растёт.
0
0
Ответить

Дмитрий Соколов
Очень хорошо, что в нашей стране проводятся подобные марафоны. Любые спортивные мероприятия идут на пользу гражданам. Спорт — это крепкое здоровье. Поэтому правительство РФ занимается пропагандой здорового образа жизни и тратит большие деньги на развитие спортивной сферы в нашей стране.
0
0
Ответить

Ванга
Укрепляют здоровье нации — для воины готовят. Все как тогда перед второй мировой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite