Убийца байкеров попросил прощения у родственников погибших в суде

Обвиняемый в убийстве пятерых байкеров в Егорьевском районе житель Подмосковья Илья Асеев, извинился перед их родственниками. Об этом сообщили в Егорьевском суде, который рассматривает

Обвиняемый в убийстве пятерых байкеров в Егорьевском районе житель Подмосковья Илья Асеев, извинился перед их родственниками. Об этом сообщили в Егорьевском суде, который рассматривает ходатайство следствия о его аресте, передает РИА «Новости».

«Хочу принести извинения, хотя мои извинения мало что изменят», — сказал Асеев. Он отметил, что погибшие вели себя по отношению к нему «неоправданно жестоко».

По его словам, он понимает что совершил, и с виной согласен.
Место преступленияПреступление произошло сегодня около 06:00 в деревне Челнохово Егорьевского района. По данным следователей, между группой мотоциклистов и местным жителем произошел конфликт, закончившийся убийством байкеров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
никакакк
Это насколько жестоко байкеры должны были себя вести, чтобы этот человек застрелил всех? Мне кажется, он что-то явно недоговаривает. Белочку, наверно, словил и вот результат. В общем, он заслуживает лишь пожизненного заключения.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite